Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

(ACTUALIZADO) Efectivo a partir del 01 de enero de 2021

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MEDIAVISION FMG UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA POR NUESTROS SITIOS WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS


Mediavision FMG se compromete a respetar su privacidad y proteger su información personal.
Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Flight Magazine. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual nuestros sitios utilizan tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional Argentina de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.


Su privacidad


Mediavision FMG respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Mediavision FMG solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.


Los Servicios de Flight Magazine se hospedan y administran en la República Argentina. Si usted es un usuario localizado fuera de Argentina, usted entiende y consiente que su información personal sea procesada en Argentina. Las leyes de protección de datos y otras leyes relevantes de Argentina pueden no ser iguales a las de su jurisdicción.

En ciertas circunstancias, tribunales, agencias de cumplimiento de ley, agencias regulatorias o autoridades de seguridad puede tener derecho a acceder su información personal. Por lo tanto, lea cuidadosamente esta Política de Privacidad.


¿Quién tiene acceso a la información?


Mediavision FMG no venderá, cederá ni distribuirá su información personal nunca a nadie bajo ninguna circunstancia (Excepto como previamente esta descripto Motivos Judiciales).


En el caso de que Mediavision venda todo o parte de su actividad o hace una venta o transferencia de sus activos o sea de cualquier otra forma parte en una fusión o transferencia de la totalidad o una parte sustancial de su negocio, Mediavision FMG no transferira su información a la parte o partes involucradas en la transacción como parte de la transacción.

Le recordamos que Esta política se regirá e interpretarán de conformidad con las leyes de la República Argentina. La jurisdicción para dirimir toda disputa o reclamo será la correspondiente a la República Argentina.

REDES SOCIALES

Si Usted nos proporciona información Personal a través de las Redes Sociales (Ej: Nombre Completo, DNI, Gmail Etc) Las Políticas mencionadas anteriormente también Aplican Para las Redes Sociales.

Para Nosotros su privacidad es tan importante como para usted, y tomaremos las medidas necesarias ante cualquier caso de violación de esta política de privacidad.


Siempre Seremos transparentes sobre la información que estamos recopilando y qué haremos con ella.

IMG_20210316_105501_656
Flight Magazine 28, una empresa de Mediavision FMG

MEDIAVISION FMG ARGENTINA.